Remédio para frio na alma.

Pra um tanto frio assim na alma, cobertor algum adianta.

Importa mais se o esqueça. Não aquenta.

Melhor se invente novo amor já, calor assegurado, mais perfeito,

Conforto do coração, sanidade da cabeça.

Melhor remédio inexiste, nem se fica mais um tempo triste.

Amar é um estado quase de graça.

Desamor que aconteça, o remédio é novo amor.

Não é mero placebo. É fato provado, abismado percebo.

(P.S.: o poema não é uma receita para qualquer pessoa, nem médico sou, creio que é proceder adequado a pessoas que tenham coração e sejam capazes de se apaixonarem... o que independe de idade, orientação sexual ou circunstância material.)