SAUDADE, QUE INSISTE

EU TINHA UM TEMPO

MAS SE FECHOU,

MEUS OLHOS JÁ NÃO ENXERGAM BELEZA ALGUMA

ESTOU PERDIDO

TALVEZ EMBRIAGADO,

NUM SORRISO

MEU PARAISO,

O MEU LUGAR, ERA TEU.

PERTO DOS TEUS OLHOS,

LONGE DA TUA ALMA

A SOLIDÃO NÃO CABE EM MIM

SOFRO QUANDO FICO ASSIM

EU CORRO PRA NÃO TE QUERER

FUJO DE MIM

ME PERCO

NÃO TO EM MIM

EU QUERIA QUE FOSSE COMO ANTES

VOCÊ ME ABRAÇAR...

ME BEIJAR

NOITES LINDAS DE AMOR

AMOR

HOJE VEJO QUE TUDO SE PASSOU

MENOS AS HORAS QUE INSISTEM EM FICAR

OS MOMENTOS QUE FICAM A ME ACORDAR

TUDO ERA LINDO COMO O CÉU E O MAR

E HOJE SÓ ME RESTA A SAUDADE

QUE ME DIZ QUE TUDO SE PASSOU,

E NADA FICOU,

COMO AS NUVENS E O VENTO,

COMO O AMOR PERDIDO

QUE TÃO LONGE FOI PARAR

E POR TODA VIDA A ME CASTIGAR.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 20/07/2008
Código do texto: T1089280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.