Surpreendente como o amor

Você pra mim foi como um sonho,

onde eu aprendi que o amor

pode ser surpreendente;

Quando aparece de repente

E toma conta da gente.

Em você eu confiei e com você eu aprendi!

A dizer eu te amo sem temer o amanhã,

Mas nesse sonho eu também aprendi

que o amor sempre surpreende,

E percebi que ele não dura para sempre,

pois se vai da mesma forma que ele chega

... De repente!...

Mas ao acordar de manhã,

sei que nunca vou me esquecer das lembranças

de um sonho que durou tempo suficiente

para provar que o amor pode ser passageiro,

mas os bons momentos duram para sempre.

flordylys
Enviado por flordylys em 20/07/2008
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1089432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.