Como um anjo

Você é meu doce desperdício.

Tentação à flor da pele.

Ensine-me a ser livre

como um anjo.

Por você,

eu não esqueci de nascer

para o nosso grande reencontro

antigo e profano.

E no contemplar do fogo,

nas labaredas imensas do êxtase

ardente e sagrado

você se faz presente:

nas nuances ímpares

sobre as rosas estendidas na relva

na brisa que balança as folhagens de inverno.

No brilho único das estrelas

em noites de lua cheia

no azul celeste derramando-se no céu.

Celebro ao teu lado

o desabrochar dos versos

de amor de luz.

Irradia-me oh príncipe!

Com teu fascínio e esplendor.

Ilumina meu espírito,

nos entreversos da névoa fresca de cura

Minha estrela-guia reluzente!

Guie minha jornada

nas linhas no oriente.

Oriente as minhas mais secretas intenções.

Habite a minha alma.

Desvende meus segredos

e nas frações de segundos,

no bater de tuas asas de anjo

transforme a minha vida por inteiro

com teu néctar.

Obs.: Poema dedicado a um ser muito especial.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 20/07/2008
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1089449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.