Tudo o que preciso

Te amar assim

É tudo que preciso

Não quero ter juízo ou coerência;

Importa ao coração e à consciência

É que te amo mais a cada dia

E não importa ao amor que te dedico

Se não é para mim a poesia

Que solta, colorida, aos quatro ventos;

Aliviando assim o meu tormento,

Sabendo que é feliz, como eu queria.

Saber que está de bem, leve e bonita,

Impregnando de luz os sentimentos,

Realizando sonhos impensados,

É o que dá paz ao sofrimento

Do meu imenso amor encarcerado.

Te amar assim é tudo que preciso,

É meu sossego e meu encanto;

É louco, insano, inexistente?

Não me importa o desamor do amor descrente,

Quem ama como eu é que me entende.

Vander Dunguel
Enviado por Vander Dunguel em 20/07/2008
Código do texto: T1089458