Mural de carícias...
Águida Hettwer
 
 
Repouso em teus braços,
Na interação dos sentidos,
Meus anseios aflorando sem medo,
Atraem-me aromas embevecidos.
 
Arrebatando eleva-me nas alturas,
Desenho tua face moldada, em ardentes beijos,
Rasgando palavras de alvuras,
Explodindo em delírios sem censura.
 
Sentimento complexo, semeado ao vento,
Tuas mãos sob meu corpo,
Entrego-me a teus encantos.
 
No mural da alma,
Recados pendurados de ternura,
Vestindo a pele sob os véus de carícias.
 
 
 
20.07.2008