ESTRELA DOURADA

ESTRELA DOURADA

A saudade é uma eterna espera

A tristeza mata, maltrata, dilacera!

Um turbilhão de pensamentos

Trás os nossos momentos

Meus olhos choram sem fim

Lembranças de tela perto de mim

Dói demais o silencio

A hora não Poe fim ao tempo

Saudades de você, vontade de te ver!

Morre por dentro o meu ser

Onde esta minha fada

Tão meiga linda idolatrada

Onde esta meu amor

Sôfrego sem pudor

Onde esta o que fizemos

Lutamos e não vencemos

Quero o amor de volta

Deixarei aberta a porta

Preciso sim deste amor

A brisa que o vento levou

Eis minha melhor amiga,

A jóia da jazida perdida

Eis meu melhor amor

O barco que nunca passou

Fada, essência amada!

Minha única Namorada

Estrela dourada na escuridão

Encha de amor o meu coração

Léu Silva