VONTADE DA MINHA VONTADE

Sou um humanos ser

Cheia de vontades

Desejos e prazer

Que não comando

Como o meu querer.

Mas como um ser humano

Habitam-me rebeldes

Esses sentimentos mundanos

Que comandam por vezes

Vontades tão íntimas

Que achava minhas.

Essa dúvida deve ter um fim...

Se eu comando minhas vontades

Ou são elas que comandam a mim?

Quem é mais forte...

Se sou eu dona meu ser

Ou se é delas meu querer?

Sim, eu posso, mas não devo

Tudo que quero, fazer

Das minhas vontades levo

Minha vontade de você

Mas para trás também te deixo

Pois não é meu seu querer....

E à vontade da minha vontade

Que posso eu dizer

Esperar a hora da verdade

Ou deixar o tempo te esquecer?

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 21/07/2008
Código do texto: T1089965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.