CHUVA DE AMOR

Chove, chove, lava alma...

Frescor do meu verão!

Sua paz me leva... Me acalma.

Seus olhos revelam o deslumbre da paixão!

Nosso amor na tempestade de verão.

Encharcar do amor no coração...

Os corpos molhados com a excelência do céu.

O sonho e meu e seu...

Caminhar na chuva neste andar eterno...

O relógio desafia o tempo...

Nesta dimensão que se chama felicidade!