Sinto a energia do teu amor

Palavras!...

Quantas envolvidas no mel deste amor.

Está sempre a me dizer as mais belas,

e eu sinto o meu coração bater mais forte

e a vontade de sentir você em mim.

Quantas vezes mais vai me dizer doçuras?

Meu bem, eu já sei, navego em seu mar de loucuras...

Não esquecerei jamais, e nem você!

Nada mais puro do que você e eu,

o nosso amor, a nossa paixão.

Sempre estamos em sintonia.

Que mágico, meu louco amor!

Sinto que te pertenço,

sinto que você me pertence.

E é verdade!

É um sentimento inexplicável,

por isso é maravilhoso te amar!

Que saudade de você,

dos nossos encontros e desejos!

Ninguém pode comigo o que só você pode!

Sinto a energia do teu amor.

Adoraria você aqui comigo...

"Meu amor, te amo!"

Já nem sabia mais como era ouvir isso de você!

Mas eu guardo no coração

e te ouço sempre com a mesma emoção!