Urgência

Urgência

========ErdoBastos

Minha camisa se abre

no peito os botões viram rosas

antes que os versos se acabem

antes que acabem-se as prosas

O sol faz nascer o dia

e a noite espera o revide

como a calça pelo cabide

e o amor pela poesia

Meu coração não se poupa

se gasta de tanto te amar

e pra te amar rasgo a roupa

sem tempo de desabotoar

Te amo assim, com urgência,

que amor não é de esperar

o amor não tem paciência

nem hora pra se começar