SOLUÇOS DESSE AMOR!

SOLUÇOS desse AMOR!

Poet ha. Abilio Machado, 270208

Chorei tua falta em minha cama

Uma cascata de lembranças tuas caiam de meus olhos

Em teu abraço o tempo não faz horas.

O elo da tua ausência é feito pelo meu choro

Os soluços de meu corpo te desejam

O relógio não faz sentido, pois te espero!

Teimo em não dormir, para que não me maltrate

Em meus sonhos os lábios meus e os lábios teus...

Fazem sexo desse amor!

Os instantes se eternizam na memória dos sentidos

toda esta loucura de existências

registradas como estátuas pelos tempos

Gravei já minha pele com o nome seu

existe uma minha vida antes e outra depois...

Um amor desse sexo...

Com você!