AMOR ETERNO

Amor...

Pensando em ti, eu me pergunto

O que seria desta minha vida,

Não fora essa paixão incontida,

Meus versos perderiam o assunto.

Musa...

O que me houvera de ocupar o peito,

Sem a ternura que de ti emana,

Senão a dor da solidão insana,

Um mal a que não há o que dê jeito.

Anjo...

Tu me trouxeste a paz que me faltava,

Desde a primeira vez que me olhaste;

A chave da poesia me entregaste,

És mesmo a companheira que eu sonhava.

Menina...

És o fascínio personificado,

A força natural que me eletriza,

O bem querer que, os males, ameniza,

O amor eterno que me foi legado.

Interação de Lua sem Brilho

Tanto brilho roubo quando venho aqui!

Para você deixo um pontinho de luz:

Vida...

No coração chegando e, envolvida,

Brilha a alma toda, na esperança

De ser de sonhos, eterna aliança

A ser vivida, por toda nossa vida.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1090115
Classificação de conteúdo: seguro