CHOVE LÁ FORA

Chove calmamente,

Tristemente,

Friamente,

Lá fora, pela janela embaçada

Balsamo e tristeza,

Dor e fraqueza,

Miséria e realeza,

Vejo então a lua tentar

Sobreviver e lutar,

Sinto as estrelas

Tentar erguerem suas cinzas

Do fundo do mar,

Todos se escondem

Das águas que vem de Deus,

Os mortos se ergueram pra puxar meus pés

É justo me pergunto?

Eu te amo linda estrela...

Hoje sinto sua falta

Pra aquecer meu coração gelado

Com seu puro amor,

A tempestade aumenta lá fora,

Caí da escada varias vezes

Quando corri desesperado

Clamei seu nome e sua ajuda

Você docemente

Sorriu-me com uma simplicidade e pureza

E com um bocejo desconcertado e risonho

Disse pra mim:

“Foi só um sonho ruim

Venha dormir

Não tem nenhuma cova

Preparada pra ti

Só há chuva lá fora...”

Eu te amo linda estrela