ACASO


Nem bem, ainda, se foi o tempo,
e já sinto saudades:
dos teus discursos, risos.
Dos teus cabelos e beijos.
De nossas mãos entrelaçadas, dadas.
Cantando.
E dançando por alí.


Pirinópolis- GO, 07.10.07