A UM AUSENTE

Tenho razão de não ter conseguido dormir,

Tenho razão ao blasfemar contra você

Você foi embora meio assim,

Sem razão aparente e nem mesmo um porquê!

Deixou-me com aquela sensação de abandono

Sem se preocupar com o meu sofrimento

Fiquei como um bichinho acuado e sem dono

Jogada ao léu... ao relento...

Você rompeu, sem cerimônia, o nosso acordo

Desrespeitou e desfez o nosso pacto

Não se importou nem um pouco

Com a dor desencadeada por esse ato

Amanhã, voce vai chegar sorrindo

Com toda a calma e muito bem

E eu, vou lhe receber de braços abertos e sentindo

Um amor ainda maior do que o de ontem

Vou esquecer da noite mal dormida,

Até mesmo da ausência, da saudade e da dor

Me entregar de corpo e alma à sua vida

E deixar fluir o meu desejo e todo o meu amor...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

20.08.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/02/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T109022