INÚTIL EXPLICAR AO CORAÇÃO

Inútil explicar ao coração!

Não posso ficar assim

Esperando por você...

Tentando me iludir...

Com os olhos cheios de lágrimas

Com o coração pulsando,

Com a alma chorando por você.

Que está tão distante de mim

Da minha vida.

É inútil explicar ao coração

Ele não entende em palavras,

Ele entende apenas

Que tudo está em silêncio...

Ele entende deste vazio...

E desta saudade...

Ele não entende se eu falar

Que estou te perdendo amor...

Que nosso amor está se esvaindo

Da nossa vida...

Ele não entende se eu falar

Que essa distância

Afasta-nos mais a cada dia...

Então eu o deixo assim,

Tento esconder o silêncio

Para que não haja mais sofrimento.

Mais saiba meu amor

Que dentro do meu coração

O seu espaço esta reservado

Ele é especial, não há nada igual,

Pois é somente pra você que

Eu guardo eternamente.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 21/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1090396