SÓ DE PENSAR EM VOCÊ O DIA FICA LINDO

Dormi pensando em você

e acordei sorrindo.

Só de pensar em você,

o dia fica lindo.

Passei a manhã inteira

imaginando você vindo.

Só de pensar em você,

o dia fica lindo.

Então liguei o rádio

e fiquei só curtindo:

Só de pensar em você,

o dia fica lindo.

Saiu a nossa música,

então fiquei ouvindo...

Só de pensar em você,

o dia fica lindo.

Pensei em te ligar,

prá te dizer sorrindo:

só de pensar em você,

o dia fica lindo!