Pra sempre.

As mais simples palavras...

os mais puros sentimentos...

a mais feliz de todas as histórias...

o que já mudou em nossas vidas...

e o que ainda vai mudar...

espero estar sempre ao seu lado...

e espero que você sempre esteja ao meu...

pra sempre trocarmos olhares...

pra sempre sermos amigos...

pra sempre Nós !!!