Por onde

Por onde estive todos estes anos..

Anos vazios que vivi sem você..?

Por onde esteve por todos este anos..

Em que não esteve afogada em meus braços..?

Por onde estive todo este tempo..

Em que não fui agraciado pelos deuses com seu amor..?

Por onde esteve todo este tempo..

Em que apenas não vivenciou o amor verdadeiro..?

Por onde vaguei tão desnorteado..

Que não senti sua luz.. sua alma na minha..?

Por onde esteve.. Por onde..

Que não me salvou desde o começo..?

Por onde estivemos..

Que não pudemos viver este amor tão intenso e único antes?

Por onde estivemos..?

PS: Jéssie.. minha vida, hoje tudo isso é verdade, este novo começo de nossas vidas.. história que quero completar ao seu lado, para todo o sempre.. AMO VOCÊ

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 21/07/2008
Código do texto: T1090534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.