Puro veneno

È veneno doce que você exala...

Sussurrando inebria meu ser,

provando o cálice do meu amor

Embriaga-me e me deixa suspirando,

È doce que transforma

em amargo quando se vai

seu veneno me consome

maltrata minha alma

prova meu coração sem pena

e com seu carinho

seduz minha alma e

canta minha solidão

agonizando espero que olhe

meu coração, pois.

cheio de amor e dor... vou

lamentando a desilusão.

neidehanf