Sua Ausencia

Em Seus Braços

Os dias que passam na vida

Sao como os pingos

Da chuva que cai

E correm para o rio

E sem o seu amor

Sou uma pobre abandonada

Chorando desesperada

Em uma noite de frio

Angustiada pela dor de uma saudades

Sinto minha alma ferida

Vejo minha vida esquecida

Mesmo não sendo correspondida

Falo com toda anciedade

que preciso de você

Para minha felicidade

Ah! Se você soubesse

O que eu estou sentindo agora

Talvez não sofreria tanto

Mandava a tristeza embora

Mas sei que você não entende

O sofrimento de uma Mulher

Por isso, no silêncio da noite

Murmurando sozinha

Eu chamo pelo seu nome

O tempo vai passando

Nunca vou te esquecer

Porque você é tudo

Em minha vida

É a razão do meu ser

Não me importa a distância

E mesmo sendo esquecida

Ainda me resta uma viva esperança

Que em SEUS BRAÇOS um dia vou viver.

Memell
Enviado por Memell em 21/07/2008
Código do texto: T1090640