Sometimes I wonder if it´s a dream but anyway I don´t wanna to wake up

Me faz feliz

Apesar de eu me sentir insignificante

Me diz coisas boas

E eu sempre penso pelo lado ruim

Você tem o dom de me alegrar

Com suas palavras

Com seu jeito

A vida tem me ensinado muitas coisas

Com você a vida tem mais sentido

Me sinto vivo

Tenho vontade de planejar

Todos vêem a felicidade estampada em minha face

E eu quero só ficar com você

Não ligo para mais nada

Nem para o que dizem

Muito menos para o que fazem

Mas não sou acostumado a essa tal alegria

Por isso ajo como louco

Como não tivesse bom senso

Perco o que há de bom

Me martirizo sem razão

Sofro por antecipação

E muitas vezes à toa

Mas cada vez que te vejo

A esperança renasce em meu coração

De ser feliz, enfim

E a cada despedida

Fica a saudade

Mas somente até eu te ver de novo