Amanhecer

No despertar de um novo dia

Sinto a esperança renovada

A vontade aflorando em meu peito

Conto os segundos para te ver

Sei que te quero

Mas duvido de mim mesmo

Pois não sei se será minha

As horas passam

No peito vai dando um aperto

E está distante

Talvez não fisicamente

Mas seu pensamento fica longe

E isso é o que me machuca

Ao anoitecer o aperto no peito

Se transforma em agonia

A dor é quase física

Mas isso passa

Quando o sol raiar novamente