Meu coração chora

meu coração chora de saudades e de solidão,

cada dia que passa sente um enorme vazio,

não devia - te amar assim com todo o meu coração,mas eu não consigo te esquecer,

queria que você me tirasse desta solidão,

que se instalou no meu coração,

este amor fica guardado no meu peito,

não tem direção,

mais a vida é assim perder talvez esquecer jamais,

amar eternamente,

estou cansada de tentar esquecer,

estou cansada de te querer não poder ter,

sempre ser em vão,

será que é o destino que me maltrata,

ou será que é você,

me faz sofrer chorar e entristece,

não sei mais o que fazer para te esquecer.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 07/02/2006
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T109067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.