Rosa Maria

Rosa Maria

Ah! Que mulher é essa? Essa tal de Rosa Maria.

Quem é essa Rosa Maria, todos perguntam.

Faceira, majestosa, turrona.

Desce a ladeira de salto alto.

Rebola, rebola deixando os homens loucos.

Ah! Rosa Maria... Mulher linda!

Poetas declamam, versejam cantam.

Em tua homenagem Rosa Maria.

Morena, mulata, cor de chocolate.

Será que tem gosto de chocolate.

Homens querem saber e ver teu corpo.

Mulheres querem te invejar e matar.

Mulher furacão, destruidora de corações.

Provoca emoções, desilusões.

Provoca-me, provoca-me Rosa Maria.

Pois a desejo, preciso e necessito da sua beleza sensual.

Pele macia, tom dourado, corpo bronzeado.

Boca!!... Que boca Rosa Maria, avermelhada,

Apetitosa, carnuda... Sorriso lindo!

Com seu olhar límpido e vivo.

Uma musica toca, ela não dança, flutua.

Os seus movimentos hipnotizam todos que a observam.

Com seu poder de sedução, ambição.

Ah! Rosa Maria... Atiça-me...

Laça-me em teus feitiços.

Apodera-me do teu corpo.

Conquista cada pedaço do meu corpo.

Faça de mim uma morada eterna.

Ah! Rosa Maria tu me deixa sem ar.

Sem ação, sem palavras, sem criatividade.

Tu me calas... Você me apavora.

Perto de ti sou apenas menino.

Uma ilusão, uma fantasia irreal.

Fogosa, perigosa, divinamente linda.

Rosa Maria vem e me fascina.

Sou seu escravo leal...

Me salva dessa vida ordinária.

Que insiste em me pregar peças.

Joga-me na sarjeta onde é meu lugar.

Mas venha comigo Rosa Maria.

Pois meu coração dilacerado pela vida.

Ainda não me ensinou o que é amar.

Ensina-me mulher o que é viver perigosamente.

O que é viver ao seu lado Rosa Maria.