PARTITURA

Há dias em que me entorpeço olhando o mar

E enquanto sinto a maresia em meu rosto,

anseio compreender e desvendar o teu gosto.

Ali, na areia fina, infinitamente linda e pura,

onde eu quero te assanhar...

Pra que deixes em minha alma a tua assinatura.

Nosso amor é contado pelas estrelas que cintilam suaves...

E na praia incontáveis são nossas claves

que na noite se ostentam em riscos

enfeitando o céu com dourados rabiscos.

Olho a imensidão do céu e do mar e as sonorizo

em meu pensar, que enlevado te sente

sob esse céu negresco, tablado e dormente

que sabe o que eu busco e o que eu preciso...

Em silêncio sorrio, me excedendo no contemplar

todas essas estrelas que flamejam e faíscam contentes

no céu, a riscar uma suave partitura pra acompanhar

a benção de um canto angelical ao nosso sentir fremente.