será que é pedir muito....

será que é pedir muito,

um amor de verdade,

preciso de teu carinho, preciso do teu beijo,

preciso de alguém que eu ame e me ame também,

a solidão está na minha alma,

e o meu coração chama por alguém,

as lágrimas não caem ficam

dentro de mim querendo sair,

eu não sei o que faço sair esta solidão,

esta dentro do meu coração,

eu preciso sentir o seu perfume, o seu calor,

o seu carinho, o seu amor,

sinto o amor dentro de mim,

como se quisesse sair do meu peito,

já não sei se eu aguento mais esperar por você,

acho que eu vou desistir deste amor sem fim,

este amor que está - me consumindo aos poucos dentro em mim,

acho que vai ser difícil - te

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 07/02/2006
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T109070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.