" Estou Guardando O Que Há De Bom Em MIm"

"Estou Guardando O Que Há De Bom EM MIm".

Tu és uma das maiores razões da minha vida!

Mágico Amor...Sonhos, Desejos,Carinhos e Projetos.

Penso sempre em ti...e não encontro-me no deserto!

Teu lindo olhar e sorriso me ajudas a prosseguir!

Teu suave carinho penetra forte em meu Coração!

Também aprecio a tua amizade e o teu aperto de mão.

Teu Amor me faz sentir-me maravilhosa!

Sinto constantemente o perfume das rosas.

Desculpe-me que escrevo-te este poema sem métrica.

Para mim o que importa é que o leias.

E compreendas nas entrelinhas todo o meu Amor!

Em cada verso que escrevo há um pouco de mim!

Sabes que sou muito romântica e confesso que sim!

Este Poema Foi Inspirado na Letra da Múscica

do cantor Roberto Carlos.

Giovana Clara da Cunha

Surubim-Pernambuco-Brasil

21 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 21/07/2008
Código do texto: T1090716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.