SEMANÁRIO DO AMOR

Que nesta segunda

eu te ame,

de forma profunda.

Que nesta terça

eu te ame,

não me entristeça.

Que nesta quarta

eu te ame,

antes que parta.

Que nesta quinta

eu te ame,

e você me sinta.

Que nesta sexta

eu te ame,

não desapareça.

Que neste sábado

eu te ame,

e te tenha a meu lado.

Que neste domingo

eu te ame,

com amor infindo.