PORQUE

Porquê uns têm tanto
Enquanto outros nada têm?
Porque alguns tem fé em Deus
E outros se dizem ateus?
Porque vivem idolatrando
O ter, o poder e o prazer
E esquecem do temor a Deus?
Porque mesmo sabendo que Jesus 
Por amor morreu na cruz
Para nos redimir dos nossos pecados
Teimamos em viver no pecado?
Porque sabendo que Jesus já nos salvou
Ao alto preço do seu sangue
Continuamos a viver como pagãos?
Porque sabendo que temos
Um lugar reservado no Reino dos céus
Vivemos dando brechas ao inimigo?
Porque o  homem feito a imagem de Deus
Continua deformando essa imagem
Sem amor por aquele que tanto o ama?
Porque vivemos no mundo sem nos preparar
Para a vida em comunhão com  o Deus Criador? 



Com som em:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1091007