Estrela no horizonte

Há uma estrela que brilha no horizonte

Uma luz que me guia por este caminha

Que me mostra onde encontra o amor

Que me guia rumo a minha felicidade

Por seguir esta estrela, eu esqueci de viver

Esqueci de pensar em mim, de ser feliz...

Acreditei que minha felicidade estava lá,

Junto da estrela que brilhava no horizonte

Quanto tempo eu perdi por segui-la!

Por quanto sofrimento eu passei...

Quantas dores no peito eu senti!

Quanto ressentimento eu trago no peito

Ah! Se eu pudesse voltar atrás, recomeçar...

Esquecer o tempo perdido, curar as feridas,

Quem sabe eu voltaria ser feliz, ter alegria...

Ah! Essa dor que me mata, quanto me enganei!

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 21/07/2008
Código do texto: T1091050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.