Como posso definir você?
 
 
 Você...
...paisagem ou miragem?
...preciso definir pra ter mais magia
ou curtir mais o mistério
que invadeas minhas noites de insônia
ouseria longas noites de inverno?
...um frio percorre meu corpo
quando transpiro em pesadelos
num frio cortante de paixão
que recorta tua silhueta sob meus olhos...
...não defino se estão abertos ou selados
num sono profundo...
às vezes creio que estou sob o sol
e sinto tuas mãos quentes em mim..
...seriam noites de verão
ou mais um pesadelo pela falta que você me faz?....
..já nem sei ao certo se te amo demais
ou demais é amar você...
 
Jataí.GO
07.07.208
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 21/07/2008
Código do texto: T1091177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.