Razão de se amar

Sempre sobressai as nossas vontades

E ainda mais as nossas virtudes

Que se alia a doce razão de viver

E uma doce magia de ser

Tempo que fazemos virar esperanças

Sonhos de nos encontrarmos nas praças

De uma vida que é total harmonia

E sempre a tornamos uma bela fantasia

É sempre o caminhar pela vida

É buscar nunca nos esquecer.

De momentos que vivemos.

Que completa em nós todos os sentidos.

Que palavras e expressões que criamos.

Que se fala de paixão.

Das rosas e dos perfumes

Criados a nossa imaginação

Em realce da grande paixão.

Nada se confunde e se ilude.

São em reais nossas virtudes

E conservação da paz!

Do amor!

Paixão..E razão de se amar.