MAU HUMOR

A MANHÃ É CINZA.
AS CÔRES SE ESCONDEM... E AO BUSCÁ-LAS,
O MEU HUMOR CORRESPONDE
AO ESTADO NEBULOSO DO MEU INTERIOR...

VEJO COMO NUM FILME,
O PASSAR DAS DÔRES...
MEUS TANTOS AMÔRES, DISSABORES...
E AÍ ME VEM,
A PERGUNTA QUE ME AFRONTA:

-QUANTAS VÊZES,
PENSANDO NO QUE SERIA CERTO
ERRAMOS?
-QUANTAS SURPRESAS RECEBEMOS,
COMO AMARGO TROCO
DOS ATOS IMTEMPESTIVOS
QUE PRATICAMOS?"

REFLITO ENTÃO NA VIDA,
NA SUA PRÓPRIA ESSÊNCIA,
NA INVEJA, NA MELEDISCÊNCIA,
NO OLHAR DE QUEM AMA,
NO SONHO DA CRIANÇA...
NO ANJO VIGIANDO O ABISMO...

PENSO NAS MÃES DE TODO O MUNDO,
E ME VEM À MENTE OS SEIOS FARTOS,
QUE ME AMAMENTARAM...
ME DANDO FÔRÇAS
PARA ME ERGUER
EM MEUS PRIMEIROS PASSOS!

UM TÊNUE RAIO DE SOL ME ILUMINA
E PRESSINTO..
QUE É PRECISO ACORDAR SORRINDO!
MESMO QUE NÃO HAJA GRAÇA...
QUE TEU AMOR SE PERCA NA FUMAÇA,
QUE TE MAGOE, QUE TE ENFIE A FACA...

QUE SE VINGUE...
DOS TEUS PRÓPRIOS FANTASMAS,
QUE TE DESNUDE DE QUALQUER ENCANTO,
QUE ZOMBE DO TEU SONHO,
QUE NÃO TE FAÇA QUERIDA...
MESMO ASSIM VOU ACORDAR SORRINDO
E BENDIZENDO A VIDA !




Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 21/07/2008
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T1091354
Classificação de conteúdo: seguro