Morrer em vida

Quando pulsou em meu coração

O desejo ardente da paixão,

Ou melhor, o desejo terno

Do amor eterno;

Quis morrer em vida

E fugir desta ventura proibida,

Viver no mundo dos sonhos

Para sem medo ou culpa

Sentir ardentes beijos.

Para morrer em vida,

necessário seria dormir

E sonhar por toda jornada

Sem dores ou dissabores

Refleti e sussurrei ao meu amor,

Que queria viver a dormir

Sem culpa e sem dor.

Com voz terna, respondeu-me

Docemente,

Que se tal fato acontecesse,

Com um beijo acordaria

Sua Bela Adormecida

E me traria novamente

à vida.

Kátia Leite
Enviado por Kátia Leite em 07/02/2006
Código do texto: T109139