Anjos

Anjos no céu zelam por nosso amor

São eles que nos distanciam das tantas tentações

Assim não deixam sofrer jamais nossos corações

evitam que um dia pereçam de dor .

Anjos no céu intercedem

Muitos desejos nos concedem

Fazendo que a felicidade esteja a todo tempo

aonde estivermos a todo o tempo .

Anjos sussuram como murmurios da noite

Suas vozes são como belos canticos

Inspiram e tranqüilizam

Nos momentos em que tudo parece perdido .

Anjos caminham entre nós

Para evitar que erremos nossos passos

Certas vezes ate tornam mais longa nossa caminhada

para evitar percausos que atrapalhem nossa chegada ao

verdadeiro destino .