IMPOTÊNCIA

Da abertura

formou-se o cenário,

a seta lançada à altura

do espaço infinito, do imaginário...

E resta acima de tudo, a esperança,

que se acreditava adormecida

exatamente como uma criança,

pelo cansaço da brincadeira, vencida...

E eis que de repente,

numa fração de segundo

tudo muda à nossa frente

e há uma reviravolta no mundo...

O que se há de fazer

quando a razão se torna impotente

diante do vir a ser?

O jeito, é esperar o dia amanhecer

ousado e insolente

e deixar a vida acontecer...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

13.07.2008

Vitória-ES