INCITAÇÃO

Quem é você, espectro do meu desejo,

que me faz ansiar por emoções nunca sentidas,

quem é você que se agiganta e não vejo

mas que pressinto nas vidas por mim já vividas?

Como surgiu assim tão de repente,

fruto colhido de dentro da minha emoção

resvalando em mim, ágil e sorrateiramente

me causando arrepios e frêmitos de paixão?

Quem é você, ausência tão fortemente presente

galopando em meu íntimo feito um corcel,

me prateando com abraços trazidos pela lua crescente

e me adocicando com seus beijos molhados de mel?

De onde vem e me guarda em seus segredos

como se eu fora uma relíquia sagrada,

como consegue afugentar os meus medos

e reacender dentro de mim a chama encarnada?

Faz-me vibrar e entrar sem receio em órbita

põe-me a vagar no espaço atemporal da imaginação

desvia a minha rota de forma insólita

deixando-me na febril expectativa de nossa colisão!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

16.07.2008

Vitória-ES