@@ sentindo você"


chovia quando cheguei
e na escuridão da noite
apenas uma fraca luz
podia-se perceber
entrei com frio buscando me aquecer
mas na verdade queria ver você
a casa numa penumbra  
agora tão abandonada
parecia não haver ninguém
além da vizinha estrada
tentei aquecer meu corpo molhado
pela forte chuva que havia levado
tirei a roupa que incomodava colada
e frente à lareira desfrutei do calor
sucumbi ao desespero de não encontrá-lo
fiquei pensando em quanto haveria de amá-lo
e assim, quase adormecendo de cansaço
de repente voltei os olhos para  o terraço
e no espaço conduzido por essa visão
numa mistura de sonho e realidade
vi estremecer meu coração
percebendo seu corpo à vontade
a sombra contrastando
com o branco do sofá
num ímpeto me fez levantar
de mansinho para não o acordar
fui chegando mais perto
para ter certeza que estava lá
seria apenas ilusão?
arrisquei tocar sua mão
de leve como quem toca num anjo
mas não contente
quis tocar seu rosto
deslizando suavemente em cada detalhe
desenhando seus contornos...
no rítmo do fascínio
e dos delírios de uma paixão
encostei meu rosto levemente
com medo de acordá-lo
fiquei ouvindo sua respiração
o ar levemente morno
em meu corpo encostando
deixando-me tonta
certa de estar delirando
fiquei ali, admirando cada detalhe
parada, sentindo seu respirar
sonhando seus sonhos
calada, tendo-o ali, apenas pra mim
porém, não contendo a tentação
suavemente beijei sua boca
não acorde...
o toque dos lábios
causando-me arrepios
fez nascer uma noite
num dia vazio...
desci cheirando seu pescoço
sentindo seu perfume
não acorde...
ousei descer o contorno de seus braços
até segurar-lhe as mãos
pensando num abraço
suavemente acariciei seu peito
descansando meu amor
repirando num mesmo rítmo
fui sentindo seu calor 
contendo o desejo de abraçá-lo
saciei ao menos o de amá-lo
foi então, que você se mexeu
disparando uma grande emoção
arrebatando o forte desejo
contido no coração
não acorde, por favor...
mas aos poucos
seus olhos em mim se fixaram
lindos e brilhantes
vivos e admirados
confusos ao ver-me ali
senti o que pôde sentir
eles diziam que me amava
e sem entender 
onde estavam minhas roupas
esfregava os olhos
balbuciando numa voz rouca
parecendo não acreditar
mas abraçando-me forte
num inesquecível e longo beijo
susurrando querer me amar
terminei por acordar
sentindo você no ar...