Impossível

Impossível.

Fecho meus olhos,

Não quero te ver,

Mas é impossível não olhar.

Tampo os olvidos,

Não quero te ouvir,

Mas é impossível não escutar.

Fecho meu corpo,

Não quero te ter,

Mas é impossível não beijar.

Fecho meu coração,

Não quero você,

Mas é impossível não te amar.

Shoujo
Enviado por Shoujo em 07/02/2006
Código do texto: T109163