No silêncio da espera

O fardo que carrego

É pesado

Mas o suporto com alegria

Sei o quanto é difícil

Ter alguém

A minha vida sempre foi solitária

E isso me incomoda

Perdi tempo

Estivesse com você

Já seria feliz

Apesar dos nossos desencontros

A cada encontro

Me sinto renovado

A esperança de dias melhores

Renasce em meu peito

A sua bela face

Seu corpo alvo

Seu cabelo

Sua boca

São tentações

Minhas fraquezas

Declaro meu amor em linhas tortas

Por vezes mal escritas

E te mostro

Mesmo que por escrito

O quanto te amo