Somos Um

Quando baterem em tua porta vais ver quem é

Pode ser alguém esperado por anos a fio

Pode ser alguém estimado sem nem ser conhecido

Abre a porta e permite que entre,

E se estabeleça...

Deixa passar por tua porta aquele que sempre esperaste e nunca viste

Ou viste e não reconheceste

E calmamente percebes a chama flamejante,

E tua porta agora já fechada,

Deixa-te queimar nesse fogo...

Viaja pelos caminhos abertos por outra porta,

E deixa-te guiar por esse "conhecido-estranho"

E mesmo se até agora tu não sabes o nome...

Ele dirá ecoando em teu íntimo:

Sou o que sentes de mais terno e mais ardente

Sou aquele que chegou em teu coração e em tua alma,

Sou o amor.

Deixe-me entrar, e provarás de sensações nunca imaginadas...

E não adianta mais fechar a porta agora!

Eu cheguei tão mansamente que nem percebestes,

E me instalei sem sua permissão,

Porque não preciso de autorização.

Agora vive, prova, permita-se,

Mostrarei a minha única e verdadeira face,

Não preciso de máscaras, como pensam...

Sou o que há de mais nobre em ti...

Doa-me e doa-te ao outro,

E perceberás que de nada mais precisa,

A não ser de me provar mais e mais...

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 12/04/2005
Código do texto: T10918