Autocrítica

Cuidado!

Cada passo te afasta

(Ou talvez te aproxima)

Da tal felicidade

O que faz ou pensa

Te dará motivo para chorar

Pode ser que sorria

Mas como sempre

Sairá machucado

Vê!

Olha para lágrima em teus olhos

O choro é iminente

E ainda nem andou

Tente se decidir

Pelo caminho

Pegue o menos incerto

Anda!

Não fica aí parado

Faça algo para se arrepender

Não se arrependa

Do que não fez

Enquanto ainda dá tempo