Devaneio.

DEVANEIO.

Fantasio em devaneio

Sonhada, a irmã ausente...

Verdadeira amiga solidária

Vida toda companheira

Sejam fáceis

Sejam difíceis os momentos

Tempos....

Sonhante

Solitária

Calada, te imagino

Sonhando sou tua irmã

Fã.

Ah, estes sonhos inexistentes !

Porque não se realizam nesta triste realidade presente?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/07/2008
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1091819
Classificação de conteúdo: seguro