ALMA MINHA ENCANTADA

O tempo passou,

um ombro amigo e acolhedor,

encontrei.

Em seus olhos

na luz dos meus o amor

brilhou, ofuscou.

Me encantou.

Não vou chorar pelos nossos sorrisos, pelas nossas alegrias, sonhos e fantasias..

Mas não consigo parar de chorar!

O vazio, a dor, a solidão a partir de agora me faram uma grande companhia...

Em meus sonhos novamente iremos nos amar, nos querer e desejar.

Farei de cada anoitecer um breve amanhecer, pois será menos um dia para nos distanciar.

Com você aprendi a amar, querer,desejar, me saciar.... ser mulher.

Te esparerei como nos tempos de outrora...

Te esperarei a cada hora com a mesma ansia e paixão de antes e agora!

Te esperarei como a noite espera a lua..

Como o dia espera o sol.

Não vou chorar... porque o tempo, a distância e a saudade vão a minha alma alimentar...

Não vou chorar porque sei que no amanhã iremos nos encontrar..

Não vou chorar porque para sempre

vou te amar!

Simplesmente te amar!!!

Débora Acácio

(05/06/2008)

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/07/2008
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T1091839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.