Vamos caminhar?

Permita-me sonhar, mesmo que por alguns segundos...
Deixe-me pegar em sua mão, vamos caminhar...
Tenho tanto a dizer, a minha história vou contar,
também quero a sua ouvir.
Sei que vai ri do que vou falar, mas...
Vai entender porque sou um sonhador, 
porque vivo de ilusões. 
Vamos caminhar?