Desejo!

Sinto tuas mãos em meu corpo

Percorrendo-me lentamente.

Um desejo misterioso

Começa a crescer em mim,

Um sentimento de impotência,

Domina minha alma.

Perco-me em teu corpo.

Procuro-te com minhas mãos

Sentindo tua pele macia a quente.

Fecho os olhos, e sinto-te dentro de mim.

Então, começo a sentir-me quente....

Chamo por ti.

Tuas mãos macias e firmes,

Tocam-me, e eu arrepio-me.

Por momentos esqueço-me onde estou,

O mundo gira em nossa volta,

Tudo desapareceu.

A magia envolve nossos corpos,

Já dominados pela paixão do momento,

Pelo êxtase de uma união infinita.

Pelo colar de duas almas,

Loucas, desatinadas,

Por um desejo que aumenta de intensidade.

É o nosso momento,

O viver de duas almas gémeas,

Que se perdem,

Que se amam...

Ficamos juntos então,

Descanso no teu ombro,

Olho-te bem dentro dos teus olhos,

Procurando tua alma,

E no silencio da noite que cai sobre nós,

Apenas digo que te amo,

Como se essa palavra preenchesse tudo o que temos,

Tudo o que vivemos.

Amo-te...

E fico colada a ti...

Para o resto da minha vida.

deusaii
Enviado por deusaii em 22/07/2008
Código do texto: T1091947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.