GABARITO DE PAIXÕES

QUE ESSA SAUDADE

NÃO FERE MAIS A MINHA ALMA

QUE ESSA SAUDADE ACALME

A MINHA ANSIEDADE

TENTO CONTROLAR ESSAS EMOÇÕES

NÃO POSSO

SONHO QUE ESTAS NOS MEUS BRAÇOS

QUANDO ACORDO

ONDE ESTÁ VOCÊ?

REZO QUE ESSA SAUDADE

NÃO MACHUQUE MAIS

OS MEUS SENTIMENTOS

PEÇO A DEUS

PARA ALIVIAR ESSA DOR

NÃO SEI MAIS O QUE EU FAÇO

CADA DIA QUE PASSA

ESTOU MORRENDO POR DENTRO

TENTO FUGIR DESSAS MARESIAS

NÃO CONSIGO

ALGO DE BOM

OU RUIM

VAI ACONTECER

NÃO ACREDITO MAIS NO FUTURO

NOS AMORES QUE EU APOSTEI

SEMPRE FUI O PERDEDOR

NADA CREIO

NADA ACREDITO

NOS AMORES QUE EU TIVE

TORNEI UM ATEU

MAS ÀS VEZES

PENSO QUE ESSE AMOR

É SOU MEU

MAS TENHO DÚVIDAS

O QUE EU FAÇO?

DA MINHA VIDA

DIAS SÃO DE ALEGRIAS

DIAS SÃO TRISTEZAS

COMO AS ONDAS DO MAR

ALTAS E BAIXAS

ASSIM NÃO ME ACHO

NESSE GABARITO DE PAIXÕES

COMO FAÇO PARA ACALMAR

NOSSOS CORAÇÕES

VENDO VOCE DE PERTO

OLHO NO OLHO

SÓ ASSIM

PODEREI BEIJAR A SUA BOCA

CALAR A MINHA ALMA

PARA QUE EU POSSA VOLTAR

A SER UM VERDADEIRO CRISTÃO

SÓ ASSIM FICAREI EM PAZ

COM O MEU CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 08/02/2006
Código do texto: T109208
Classificação de conteúdo: seguro