Sem você...

Tenho os olhos rasos d’agua...

Minhas lágrimas estão tristes!

Hoje a vida se fez em mágoa!

E o sonho não mais existe...

Uma dor na alma sem definição...

O bater descompassado no peito!

Um passado longe e sem perdão!

De um amor quase que perfeito...

Tudo isso acabou, desvaneceu...

Acordei de um sonho amargo!

Naquela cama triste, apenas eu...

Inimaginável o “nós” como encargo!

A razão me abandonou, agora é só dor!

Uma triste emoção tomou conta de mim!

Como senhor, pode o sentimento amor...

Fazer este estrago, me deixando assim?

Me entreguei demais, uns dirão...

Outros, que não deveria ter sonhado!

Mas não é assim que é a paixão?

Deixando-nos igualmente atordoados?

Apesar desta dor não há arrependimento...

Tudo o que fiz foi consciente, minha escolha!

Tudo o que fiz foi por causa do sentimento!

E não há cacos para que eu os recolha...

Faria tudo outra vez, se preciso fosse!

Aliás, sempre o farei, isso eu não nego...

Não sei viver sem o amor que você trouxe...

Sem você em minha vida é vida que eu renego!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1092106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.